Wie lange kann ich meine Fotos im Online-Shop bestellen?
Deine Fotos sind ab dem Datum des Fotoshootings 3 Wochen lang online. In dieser Zeit kannst du dir deine Fotos in aller Ruhe anschauen und auswählen. Nach Ablauf dieser Frist löscht das System alle Bilder, die nicht bestellt wurden automatisch und ausnahmslos aus dem Shop. Eine Bestellung der gelöschten Fotos ist dann nicht mehr möglich.

 

Die Fotos, die du gekauft hast, werden bei Bubble Lens Photo archiviert und können kostenlos nachbestellt werden, sollte einmal ein Foto oder eine Datei verloren gehen. zurück...