Sicherheit im Online-Shop mit Kunden Login
Am Tage des Fotoshootings bekommst du von uns deine persönlichen Zugangsdaten (Benutzername und Kennwort). Mit diesen Daten hast du Zugriff auf den geschützten Bereich im Online-Shop. Nur du kannst dann mit diesen Daten deine Fotos in deinem Album anschauen, vorausgesetzt, du gibst deine Zugangsdaten nicht an Dritte weiter. Hast du deine Daten verlegt oder vergessen? Keine Angst. Schreib uns eine Nachricht und wir schicken dir einen neuen Benutzernahmen und Kennwort per E-mail zu. zurück...